194155 Total Pengunjung

SMAN 01 BUMIAYU RAIH JUARA PADA AJANG FL2SN TINGKAT KABUPATEN BREBES TAHUN 2017

Diposting pada: 2017-08-06, oleh : OSIS SMAN1 BUMIAYU, Kategori: Prestasi Siswa

Kabar yang kita syukuri bahwa SMA N 1 BUMIAYU telah memenangkan beberapa lomba FLS2N 2016/2017. Siswa-siswi SMA NEGERI 1 BUMIAYU bersemangat dalam mengikuti lomba-lomba FLS2N agar dapat membanggakan nama sekolah dan mereka yang mengikuti lomba memberikan yang terbaik untuk sekolah. Dengan diadakanya lomba ini bertujuan untuk menyalurkan bakat-bakat siswa-siswi SMA N 1 BUMIAYU yang terpendam.

Dalam perlombaan FLS2N 2016/2017 yang diselenggarakan pada tanggal 27 April 2017 yang terletak di SMA N 2 BREBES, SMAN 1 BUMIAYU memenangkan beberapa lomba diantaranya ssebagai berikut.

1. Hanna Aulia mengikuti lomba nyanyi solo puteri dengan kegigihannya Hanna mendapatkan juara harapan 1.
  2. Viorel Yossean mengikuti lomba nyanyi solo putra dengan suaranya yang merdu dan keyakinanya yang kuat viorel mendapatkan juara 3.
  3. In’am Ulya Muna mengikuti lomba cabang desain poster dengan kehandalannya dalam menggamba In’am mendapatkan juara 3.
  4. Muhammd Ibnu Faqih Wijaya mengikuti lomba gitar solo dengan petikannya yang merdu ia meraih juara 1

Dengan keberhasilan yang mereka raih merupakan suatu kebanggan bagi SMA N 1 BUMIAYU. Semoga dengan adanya perlombaan FLS2N karya atau bakat anak bangsa semakin berkembang da semoga kedepannya SMA N 1 BUMIAYU dapat meraih lebih banyak lagi kemenangan-kemenangan dalam perlombaan FLS2N

Ditulis oleh : Sinta

Diupload oleh : Febiyan Nailarizqi