SISWA SMA NEGERI 1 BUMIAYU LOLOS OSN BIDANG EKONOMI DI PADANG SUMATERA BARAT TAHUN 2018

Diposting pada: 2018-05-16, oleh : OSIS SMAN1 BUMIAYU, Kategori: Prestasi Siswa

2 SISWA SMA NEGERI 1 BUMIAYU SIAP BERKOMPETISI AJANG OSN BIDANG EKONOMI DI PADANG SUMATERA BARAT TAHUN 2018

Alhamdulillah 2 siswa SMA Negeri 1 Bumiayu berhasil lolos seleksi di OSP Jawa Tengah bidang Ekonomi dan siap berkompetisi ajang OSN di Kota Padang, Sumatera Barat.

Nur Fatkhiyah (kelas 11) dan Pranindiska Nurlistyo Naistana (kelas 10) dijadwalkan akan berkompetisi di Kota Padang tanggal 1 Juli sampai dengan 7 Juli 2018.

Kami selaku keluarga SMA Negeri 1 Bumiayu mengucapkan selamat, terima kasih dan semangat. Jaga komitmen agar tetap fokus untuk memperolehan medali terbaik!

Semoga keberhasilan ini menambah motivasi pembaca sehingga lebih bersemangat untuk berkontribusi dalam hal positif, baik untuk diri sendiri, keluarga, masyarakat atau pun tanah air kita tercinta, Indonesia.

Penulis: Marwa Nida Khaerunnisa