SMA Negeri 1 Bumiayu Rayakan Hari Jadi ke-36

Diposting pada: 2016-11-11, oleh : OSIS SMAN1 BUMIAYU, Kategori: Agenda Sekolah

Sabtu, 5 November 2016, rangkaian balon sejumlah 36 buah mengudara di langit sebagai bentuk seremonial perayaan hari jadi SMA Negeri 1 Bumiayu yang ke-36.

Perayaan hari jadi SMA Negeri 1 Bumiayu yang ke-36 ini dimeriahkan dengan berbagai macam kegiatan seperti perlombaan untuk dewan guru, perlombaan untuk siswa, Workshop Film, Jalan Sehat, Bakti Sosial, Pameran Seni Rupa, Bazar PKWU, serta tidak ketinggalan dimeriahkan oleh Pentas Seni yang turut diramaikan oleh siswa-siswi SMA Negeri 1 Bumiayu serta penampilan bintang tamu Bumiayu Skakin People.

SMA Negeri 1 Bumiayu yang juga dibantu oleh beberapa sponsorship pada tahun ini juga membagikan doorprize yang agak berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Dengan hadiah utama sebuah sepeda gunung dan hadiah-hadiah menarik lainnya, para siswa terlihat sangat antusias ketika pengundian doorprize tengah berlangsung.

Tidak hanya siswa dan dewan guru, para alumnus yang telah terjun ke kancah profesi juga tampak turut tenggelam dalam euforia perayaan. Pada puncak acara yakni tanggal 5 November 2016, beberapa alumnus datang untuk turut merayakan sekaligus meresmikan Ikatan Keluarga Alumni yang dibentuk sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi.

Semua pihak berharap, dengan bertambahnya usia SMA Negeri 1 Bumiayu maka kiprah dan kualitasnya juga diharap dapat terus menanjak sehingga SMA Negeri 1 Bumiayu dapat terus konsisten menjadi sekolah yang berkualitas baik secara materil maupun moral.

Artikel by Zahara Nisa Fadhila (XI.2)

Uploaded by Febiyan Nailarizqi (XI.9)