Visi Misi

Visi : Terwujudnya Peserta didik yang Berakhlaq Mulia, Unggul dalam Prestasi, Cinta Lingkungan, dan Berbasis            ICT.

Misi : 1. Menumbuhkan Penghayatan dan pengamalan nilai-nilai agama yang di anut dan budaya bangsa.

2. Meningkatkan kedisiplinan yang lebih tinggi sehingga siswa terbiasa / terpacu untuk selalu giat belajar.

3. Menumbuhkan Sikap menghormati pada orang tua dan guru.

4. Mendorong dan membantu siswa untuk mengenali dirinya, sehingga dapat dikembangkan secara optimal.

5. Memberikan Intensifikasi mata pelajaran UN.

6. Meningkatkan budaya baca dan tulis.

7. Menyiapkan siswa untuk melanjutkan pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi.

8. Menyediakan Fasilitas yang memadai, lingkungan beljar yang nyaman, rapih dan indah.

9. Mempersiapkan siswa untuk mengikuti lomba Olimpiade Sains, Mata pelajaran, Olahraga, dan Seni.

10. Membekali siswa dengan keterampilan dalam bidang budidaya tanaman hias.

11. Melengkapi saran prasarana untuk mendukung pembelajaran berbasis ICT.

12. Meningkatkan Kemampuan penguasaan ICT untuk semua warga sekolah.